Saltar al contenido

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ASOENFAS.

Siempre se va a respetar la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir la información que ASOENFAS estime de interés para sus afiliados por vía ordinaria o electónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse a la sede de ASOENFAS, Calle San Germán, 20, escalera A, 3º. 28020 Madrid, o escribirnos al siguiente correo secretaria@oficialesenfermeros.es

LEYES QUE INCORPORAN LA POLITICA DE PRIVACIDAD DE ESTE SITIO WEB

Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo.

Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales que facilite a ASOENFAS pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a ASOENFAS, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto ASOENFAS no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ASOENFAS pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

RESPONSABILIDADES

ASOENFAS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ASOENFAS se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco ASOENFAS se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, ASOENFAS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ASOENFAS es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos que se incluyan, a excepción de los derechos sobre productos y servicios de carácter público que no son de su propiedad.

Ningún material publicado en esta web podrá ser reproducido, copiado o publicado sin el consentimiento por escrito de ASOENFAS

Toda la información que se reciba en la web, como comentarios, sugerencias o ideas, se considerará cedida a ASOENFAS de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de ASOENFAS son marcas registradas de sus respectivos propietarios y son reconocidas como tales por nuestra asociación. Solamente aparecen en la web de ASOENFAS a efectos de promoción y de recopilación de información. Estos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes Juzgados de Madrid, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.